На производстве осуществляется строгий входящий контроль сырья и проверка качества готовой продукции на каждом этапе производства.
Уникальный сметанный продукт производится из натуральных сливок без добавления растительных жиров.
За счет дополнительной термизации при температуре 73°С и стабилизации продукт приобретает уникальные свойства: термостабильность, длительный срок хранения (4 месяца) и чистая микробиология, взбиваемость.
Преимущества:
- Термостабильность. Благодаря дополнительнйо термизации сметанные продукты не сворачиваются при воздействии высоких температур.
- Универсальность. Термизирвоанные сметанные продукты за счет взбиваемости и термостабильности подходят для холодного и горячей кулинарии, кондитерского произвосдтва и выпечки.
- Мягкий вкус. Термизированные сметанные продукты имеют менее выраженный кисломолочный и более насыщенный сливочный вкус, чем обычная сметана.
- Плотная однородная консистенция за счет дополнительной гомогенизации. При добавлении в тесто не сворачиваются крупинками, придавая изделию пышность и сдобность.
- Длительный срок хранения (5 месяцев) и "чистая" микробиология. За счет термизации инактивруется бактериальная флора, при этом продукт длительно хранится.